Letzte Ergebnisse

7. November 2020
Faistenau

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

4 days ago

Hallo SVS-Community!

JETZT Kommentieren & Gewinnen:

Unser Ausrüster 11teamsports verlost drei Teamausrüstungen zu je 30 schwarzen Tapedesign Socken unter jenen Vereinen, die bis 29.11. um 23:59 Uhr unter diesem Beitrag die meisten 🖤Kommentare gesammelt haben. Also am besten gleich mit 🖤 kommentieren und mit etwas Glück sichern wir uns den Gewinn! Natürlich gibt es zum Black Friday spannende Deals mit bis zu 80% Rabatt. Schau auf 11ts.shop/ATBLckFrdyTD vorbei und supporte mit deinem Online-Kauf auch unseren lokalen Partner!

Hallo SVS-Community!

JETZT Kommentieren & Gewinnen:

Unser Ausrüster 11teamsports verlost drei Teamausrüstungen zu je 30 schwarzen Tapedesign Socken unter jenen Vereinen, die bis 29.11. um 23:59 Uhr unter diesem Beitrag die meisten 🖤Kommentare gesammelt haben. Also am besten gleich mit 🖤 kommentieren und mit etwas Glück sichern wir uns den Gewinn! Natürlich gibt es zum Black Friday spannende Deals mit bis zu 80% Rabatt. Schau auf  11ts.shop/ATBLckFrdyTD vorbei und supporte mit deinem Online-Kauf auch unseren lokalen Partner!

Comment on Facebook

🖤

View more comments

1 month ago

😔Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebs😔

Hallo zusammen - viele von euch haben es schon gelesen oder gehört. Mit der neuen Verordnung des Landes Salzburg müssen wir leider in eine Fußballpause gehen.

Ab morgen (Samstag, 24.10.) ist die Sportanlage Seekirchen ausnahmslos gesperrt. Es dürfen keine Trainings, Spiele oder auch nur lockeres "Hobby-Kicken" durchgeführt werden.

Ab sofort - also auch bereits heute - stellt der Salzburger Fußballverband den Spielbetrieb ein. Heißt im Klartext, dass es bis auf weiteres keine Spiele oder Turniere gibt - das wird heute das U16 Spiel gegen den SV Wals Grünau betreffen.

All diese Maßnahmen gelten laut dem Land Salzburg bis 15.11.

Wir hoffen natürlich, dass es danach zumindest mit dem Training wieder weiter geht!

Bis dahin: Gesund und (zuhause) fit bleiben!

Comment on Facebook

Gesund bleiben !

1 month ago

‼️ SVS NACHWUCHS SPIELÜBERSICHT ‼️