Letzte Ergebnisse

7. November 2020
Faistenau

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
22 hours ago

⚽⚽ Was für ein tolles Gefühl, unsere Kids wieder auf dem Platz zu sehen...⚽⚽

Am vergangenen Samstag veranstaltete der SVS in Kooperation mit SETG - Salzburger EisenbahnTransportLogistik GmbH einen internationalen Leistungsvergleich für U12 Mannschaften.

Dazu durften wir unter Einhaltung aller Anti-COVID Maßnahmen die Teams des FC Red Bull Salzburg, SK Rapid Wien, LASK, FC Wacker Innsbruck, Bayrische Fussball Akademie und die SpVgg Unterhaching begrüßen. Auch unsere U12 Mannschaft war am Start und konnte sich an diesem besonderen Tag mit einigen der größten Talente des Jahrganges 2010 messen.

Eine gelungene Veranstaltung die im September eine grandiose Fortsetzung finden wird 😉

#svsfightingspirit #svs1945 #svseekirchen

⚽⚽ Was für ein tolles Gefühl, unsere Kids wieder auf dem Platz zu sehen...⚽⚽

Eine gelungene Veranstaltung die im September eine grandiose Fortsetzung finden wird ;-)

#svsfightingspirit #svs1945 #svseekirchen
1 week ago

Liebes #bewegdich Team von ServusTV!

Wir möchten euch im Namen all unserer Mitglieder für die tolle Unterstützung bedanken!

"Nicht nur reden, sondern tun"....💪

DANKE!
Das Team des SV Seekirchen

#svsfightingspirit #svs1945 #svseekirchen #einteameineregioneinweg

Liebes #bewegdich Team von ServusTV!

Nicht nur reden, sondern tun....💪

DANKE!
Das Team des SV Seekirchen

#svsfightingspirit #svs1945 #svseekirchen #einteameineregioneinweg