Letzte Ergebnisse

7. November 2020
Faistenau

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

1 week ago

Noch rollt der Ball nicht in Seekirchen - wir befinden uns dennoch nicht im Winterschlaf. Nach dem Wechsel unseres Alexander Schriebl zum SV Horn wurde heute das Trainerteam des SVS wieder komplettiert.

Ab sofort übernimmt Mario Lapkalo die Position des Cheftrainers. Hans-Peter Berger wird weiterhin unsere Keeper zu Höchstleistungen pushen und mit Fritz Oberascher kehrt ein alter Bekannter an den Wallersee zurück. Er übernimmt die Rolle des Co-Trainers. Welcome back an dieser Stelle!

Wir alle hoffen natürlich, dass unser neues Trio möglichst bald ans Werk gehen kann 💪💪

Comment on Facebook

Fritz Oberascher 🔥 freut mich für dich und die Mannschaft, dass sie jemanden wie dich gewinnen konnten 👍🏻

Welcome back Fritz

TOP..und alles Gute👍hast dir verdient

SV SEEKIRCHEN VOLL SUPER

👏👏👏

View more comments

4 weeks ago

💪Der SV Seekirchen begrüßt headstart als neuen Getränkepartner!💪

Um unsere Mannschaften auch in Zukunft auf die intensiven Belastungen in der Meisterschaft noch besser vorbereiten zu können, freut es uns besonders, unsere Getränkepartnerschaft mit dem oberösterreichischen Unternehmen headstart bekanntgeben zu dürfen.

Mit der langjährigen Expertise und den hochwertigen Produkten wird künftig vor allem eine Verkürzung der Regenerationszeit und eine aktivierende Funktion im Zuge der noch anstehenden Spiele angestrebt. Durch die abgeschlossene Partnerschaft wollen wir unseren nachhaltigen Entwicklungsprozess vor allem in punkto Professionalität vorantreiben & somit unsere Jungs bestmöglich dabei zu unterstützen ihr volles Leistungsvermögen abzurufen.
Wir bedanken uns noch einmal sehr bei Inhaber Jürgen Strittl für die konstruktiven Gespräche und die Entscheidung gemeinsam in eine erfolgreiche rot-weiße Zukunft zu gehen!

‼️Als SV Seekirchen Fan kannst du jetzt ganz besonders von der Partnerschaft profitieren‼️

Und so funktioniert es:
Besuche den Onlineshop unter www.headstart.at/shop, gib den Gutscheincode: SEE ein und es werden automatisch 20% Rabatt von Bestellwert abgezogen und zusätzlich erfolgt die Lieferung frei Haus.

Ob beim Sport, in der Schule oder Beruf, headstart ist das ideale Mehrwertgetränk für verbesserte Konzentration und körperliche Vitalitätssteigerung mit gleichzeitigem Stressabbau und Unterstützung des Immunsystems.

headstart– Erfolg beginnt im Kopf!

#partnership #collaboration #bettertogether #headstart #gemeinsamfürsalzburg #getränkepartnerschaft #RegionalligaSalzburg #SVS #einTeameineRegioneinWeg #goalkeeping #salzburg #austria

💪Der SV Seekirchen begrüßt headstart als neuen Getränkepartner!💪

Und so funktioniert es:
Besuche den Onlineshop unter https://www.headstart.at/shop,  gib den Gutscheincode: SEE ein und es werden automatisch 20% Rabatt von Bestellwert abgezogen und zusätzlich erfolgt die Lieferung frei Haus.

headstart– Erfolg beginnt im Kopf!

4 weeks ago

🎄⚽🎄Große Freude bei den Nachwuchskickern des SVS!🎄⚽🎄

Auch in diesem herausfordernden Jahr kann sich der SV Seekirchen auf seine treuen Unterstützer verlassen. Mit vereinten Kräften ist es auch in diesem Jahr gelungen all unseren Kids sowie der 1b Mannschaft nagelneue Trainingsanzüge unter den Christbaum zu legen. Möglich gemacht haben das unsere lokalen Seekirchner Unternehmer Gerhard Grömer Heizungsservice, Wallersee Installationen Alex Siebenhandel und die Raiffeisenbank Salzburger Seenland in Kooperation mit 11teamsports.

Im Namen der mehr als 250 Kids und Youngsters ein großes DANKE an alle die diese tolle Aktion ermöglicht haben!

#supportyourlocals #freundehelfenfreunden #Raiffeisen #svseekirchen #merrychristmas #dankefüreureunterstützung

🎄⚽🎄Große Freude bei den Nachwuchskickern des SVS!🎄⚽🎄

#supportyourlocals #freundehelfenfreunden #raiffeisen #svseekirchen #merrychristmas #dankefüreureunterstützung

1 month ago

Langsam aber sicher biegen wir in die Zielgerade Richtung Heiliger Abend 🎄 Wenn ihr noch auf der Suche nach dem richtigen Christbaum seid, schaut beim Christbaumland Seekirchen vorbei!

Christbaum-Shopping im SVS Outfit und unsere Nachwuchsabteilung unterstützen 💪

#freundehelfenfreunden #supportyourlocals