Letzte Ergebnisse

7. November 2020
Faistenau

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 days ago

💪 Nach dem Startschuss durch unseren Berni Biri hat ein Quartett gleich "nachgezogen" und läuft auch in der kommenden Saison in unseren Farben auf. Alle vier Jungs haben den Großteil ihrer Karriere beim SVS verbracht, Fabian Elsenwenger sogar durchgehend seit der U7. Jungs, wir sind stolz auf euch und freuen uns auf eine geile neue Saison! 💪

#svs1945 #svsfightingspirit #svseekirchen #elsisitjetztbüchi
#HeadStartFamily #garyneville
... See MoreSee Less

💪 Nach dem Startschuss durch unseren Berni Biri hat ein Quartett gleich nachgezogen und läuft auch in der kommenden Saison in unseren Farben auf. Alle vier Jungs haben den Großteil ihrer Karriere beim SVS verbracht, Fabian Elsenwenger sogar durchgehend seit der U7. Jungs, wir sind stolz auf euch und freuen uns auf eine geile neue Saison! 💪

#svs1945 #svsfightingspirit #svseekirchen #elsisitjetztbüchi
#HeadStartFamily #garyneville

Comment on Facebook

Bravo Jungs 💪🏻

SUPER, freut mich weiterhin vertraute Gesichter und Seekirchner im Team zu sehen 👍💪

Bravo👏👏👏👍

👏🏻👏🏻👏🏻

👍💥👍

View more comments

5 days ago

💪 Unser "Capitano" bleibt auch in der kommenden Saison an Bord 💪

Berni Biri verkörpert wohl wie kein anderer jene Tugenden aus denen Vereinslegenden entstehen. 100% Einsatz im Training, 100% Einsatz im Match und gerne auch mal 100% Einsatz in der dritten Halbzeit 🥳. Alles für den SVS!

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir! FORZA SVS!

#HeadStartFamily #svsfightingspirit #svs1945 #Biermann #cupheld #ÖFBCupSiegerBesieger #svseekirchen

💪 Unser Capitano bleibt auch in der kommenden Saison an Bord 💪

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir! FORZA SVS!

Comment on Facebook

Super Berni 🥇

Gratulation Berni 👍👍👍 du rockst Seekirchen

....für ein jahr....hoffe dann wieder bärenstarker berndorfer....berni, wünsche dir alles gute für dieses jahr in seekirchen....nächstes jahr schwarz/gelb 😉

Hoffe ich kann mir nächste Saison ein paar Spiele mit dir anschauen u. dann vielleicht bald wieder in Berndorf

Bravo berni👌

💪🏻

Und was ist mit Berndorf Berni Biri

View more comments

1 week ago

💪Christoph "Mühli" Mühllechner wird neuer Co-Trainer der KM💪

Nach dem vorzeitigen Karrieresprung von Fritz Oberascher über den Wallersee ans Neumarkter Ufer dürfen wir heute unseren Wunsch-Nachfolger präsentieren. Mit Christoph Mühllechner ergänzt ein ehemaliger SVS-Kicker (2012 bis 2016 ein fester Bestandteil unserer Regionalliga Mannschaft) das Trainerteam um Chefcoach Mario Lapkalo und Tormanntrainer Hans-Peter Berger.

Christoph konnte nach seiner aktiven Karriere zuletzt sehr wertvolle Erfahrungen als 1B und Co-Trainer beim UVB Vöcklamarkt sammeln. Mit erst 31 Jahren absolviert er in den nächsten Monaten bereits die UEFA-A-Lizenz und wird den Weg des SV Seekirchen ab der Saison 21/22 begleiten.

Wir freuen uns über dieses Comeback und wünschen viel Erfolg!

#svseekirchen #svs1945 #svsfightingspirit #headstartFamily #EinTeamEineRegionEinWeg #MühlisLinkesPratzerl

💪Christoph Mühli Mühllechner wird neuer Co-Trainer der KM💪

Wir freuen uns über dieses Comeback und wünschen viel Erfolg!

2 weeks ago

💪 Wer Seekirchen sagt muss auch seit 100 Jahren en sagen 💪

Auch in turbulenten und stürmischen Zeiten steht uns das Traditionsunternehmen zur Seite - so auch heute beim Fototermin im Schneegestöber.

Ein herzliches DANKE an das Team für die langjährige Unterstützung und ALLES GUTE zum 100. Geburtstag!

💪 Wer Seekirchen sagt muss auch seit 100 Jahren Windhager sagen 💪

Ein herzliches DANKE an das Windhager Team für die langjährige Unterstützung und ALLES GUTE zum 100. Geburtstag!
Load more

Unsere Premium Partner