Letzte Ergebnisse

18. September 2021
Köstendorf

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Comment on Facebook

Gratulation allen Mannschaften weiter so 👌👍

4 days ago

Die nächste Chance für unsere Mannschaft auf den ersten Auswärtssieg in dieser Saison gibt es morgen um 18 Uhr gegen den S.V. Raika Kuchl. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams gab es vor wenigen Tagen einen 3:0 Heimsieg des SVS - es wird mit Sicherheit eine "heiße Partie" im Tennengau. Forza SVS!

#svseekirchen #svs1945 #einteameineregioneinweg #gemmasvsschaun #svsfightingspirit #headstartFamily
... See MoreSee Less

Die nächste Chance für unsere Mannschaft auf den ersten Auswärtssieg in dieser Saison gibt es morgen um 18 Uhr gegen den S.V. Raika Kuchl. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams gab es vor wenigen Tagen einen 3:0 Heimsieg des SVS - es wird mit Sicherheit eine heiße Partie im Tennengau. Forza SVS!

Comment on Facebook

Kuchl vs Seekirchen Live streaming:👇klik.👍📽️ global99.sports-field.net/soccer.php

1 week ago

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Regionalliga Salzburg treffen unsere Jungs am Samstag um 16 Uhr auf das Team des USK Maximarkt Anif. Zum Saisonauftakt konnten wir unsere Heimstärke ausspielen und einen "Dreier" holen. Auch in Anif wollen wir an die Top-Leistung vom Mittwoch-Spiel gegen Kuchl anknüpfen 💪

... See MoreSee Less

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Regionalliga Salzburg treffen unsere Jungs am Samstag um 16 Uhr auf das Team des USK Maximarkt Anif. Zum Saisonauftakt konnten wir unsere Heimstärke ausspielen und einen Dreier holen. Auch in Anif wollen wir an die Top-Leistung vom Mittwoch-Spiel gegen Kuchl anknüpfen 💪

2 weeks ago

‼ Tudo de bom - Alles Gute, lieber Felix ‼

Unser Abwehrhüne und SVS-Legende Felix Eliasch verabschiedet sich mit einem 3:0 Heimsieg und einer überragenden Leistung gegen den S.V. Raika Kuchl nach Portugal für ein Auslandspraktikum.

Es hätte für Felix keinen schöneren Abschied geben können als ein "zu Null" gegen die bärenstarken Tennengauer. Durch eine sensationelle Mannschaftsleistung konnte der SVS an diesem Abend auch in Unterzahl den 2:0 Vorsprung aus der ersten Halbzeit verteidigen und wenige Minuten vor Abpfiff sogar noch auf 3:0 erhöhen.

Viel Zeit zum Feiern bleibt allerdings nicht - am Samstag geht es zum Start der Rückrunde zum USK Maximarkt Anif.

#svseekirchen #wastepak #svs1945 #einteameineregioneinweg #gemmasvsschaun #svsfightingspirit #headstartFamily

‼ Tudo de bom - Alles Gute, lieber Felix ‼

Es hätte für Felix keinen schöneren Abschied geben können als ein zu Null gegen die bärenstarken Tennengauer. Durch eine sensationelle Mannschaftsleistung konnte der SVS an diesem Abend auch in Unterzahl den 2:0 Vorsprung aus der ersten Halbzeit verteidigen und wenige Minuten vor Abpfiff sogar noch auf 3:0 erhöhen.

2 weeks ago

Zum Abschluss der Hinrunde treffen unsere Jungs in der Regionalliga Salzburg auf den S.V. Raika Kuchl, seines Zeichens "Halbjahresmeister" der abgebrochenen Saison 2020/21.

Anstoß im Sportzentrum Seekirchen ist am Mittwoch um 19 Uhr.
Wir hoffen wieder auf ein spektakuläres Heimspiel und einen Dreier für unsere Mannschaft!

... See MoreSee Less

Zum Abschluss der Hinrunde treffen unsere Jungs in der Regionalliga Salzburg auf den S.V. Raika Kuchl, seines Zeichens Halbjahresmeister der abgebrochenen Saison 2020/21.

Anstoß im Sportzentrum Seekirchen ist am Mittwoch um 19 Uhr.

Load more

Unsere Premium Partner