Letzte Ergebnisse

23. Oktober 2021
Sportzentrum Seekirchen

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Sorry FC Pinzgau Saalfelden....but we did it again 💪

Mit dem selben Ergebnis wie beim letzten Aufeinandertreffen in Seekirchen bezwang unsere Elf heute den Liga-Krösus und beendete damit eine beeindruckende Serie der Ziege-Elf.

Die Tore durch Fabian Neumayr und David Ebner sowie eine herausragende Mannschaftsleistung sorgten für einen 2:1 Heimsieg!

Herzliche Gratulation an das Trainerteam und unsere "geile Truppe" 🥳

#svseekirchen #svs1945 #einteameineregioneinweg #gemmasvsschaun #svsfightingspirit #headstartFamily

Sorry FC Pinzgau Saalfelden....but we did it again 💪

Herzliche Gratulation an das Trainerteam und unsere geile Truppe 🥳

Comment on Facebook

Einfach nur geil Jungs. Starke Leistung. @ Felix Hager, Gratulation auch an den jüngsten Spieler der Regionalliga Salzburg.

Gratuliere!

💪🏻

2 days ago

Mit einem überragenden 3:0 Heimsieg gegen die U16 Leistungsmannschaft des USK Maximarkt Anif fixieren die Jungs von Markus Milena und Kevin Kurz den Herbstmeistertitel in der U16 Sparkassenliga! Damit nicht genug spielen die ersten Jungs aus dem #svsfutureteams Projekt bereits in der 2. Landesliga und in der Regionalliga Salzburg! Herzliche Gratulation!

... See MoreSee Less

Mit einem überragenden 3:0 Heimsieg gegen die U16 Leistungsmannschaft des USK Maximarkt Anif fixieren die Jungs von Markus  Milena und Kevin Kurz den Herbstmeistertitel in der U16 Sparkassenliga! Damit nicht genug spielen die ersten Jungs aus dem #svsfutureteams Projekt bereits in der 2. Landesliga und in der Regionalliga Salzburg! Herzliche Gratulation!

💪 DERBYSIEGER 💪

Mit einem 1:0 Heimsieg gegen USV Elixhausen - Fussball prolongieren unsere Jungs um Coach Paul Zeyringer ihren hochverdienten Erfolgslauf! Herzliche Gratulation!!

💪 DERBYSIEGER 💪

Comment on Facebook

Seekirchen VS FC Pinzgau Saalfelden GAME DAY WATCH LIVE ON 👇👇 fort.blezzports.com/soccer.php

3 days ago

Derbytime in der 2. Landesliga Nord! Unsere Jungs treffen auf die Nachbarn des USV Elixhausen - Fussball. Eine spannende Partie ist zu erwarten - beide Mannschaften konnten in den letzten Runden viel Selbstvertrauen tanken. Also, auf nach Aug und unser Team unterstützen!

Comment on Facebook

Seekirchen vs FC Pinzgau Saalfelden.. Watch live on supportcenter.sports-field.net/soccer.php 🎥: All Access is compatible with these devices: phones, tablets, Android, ios, mac os x, windows. Video Replay Available After Game ended. Thanks You.

4 days ago

Es geht in die Zielgerade...noch 3 Runden und somit 9 Punkte zu verteilen in der Regionalliga Salzburg. Unser Team brennt auf Wiedergutmachung nach der 0:1 Heimniederlage gegen den SV Grödi. Zu Gast in Runde 16 ist am Samstag um 17 Uhr die Mannschaft des FC Pinzgau Saalfelden - ungeschlagen seit nunmehr 7 Runden. Es wird also ein hartes Stück Arbeit für unsere junge Mannschaft - wir zählen auf eure Unterstützung!

... See MoreSee Less

Es geht in die Zielgerade...noch 3 Runden und somit 9 Punkte zu verteilen in der Regionalliga Salzburg. Unser Team brennt auf Wiedergutmachung nach der 0:1 Heimniederlage gegen den SV Grödig. Zu Gast in Runde 16 ist am Samstag um 17 Uhr die Mannschaft des FC Pinzgau Saalfelden - ungeschlagen seit nunmehr 7 Runden. Es wird also ein hartes Stück Arbeit für unsere junge Mannschaft - wir zählen auf eure Unterstützung!

Load more

Unsere Premium Partner