Letzte Ergebnisse

31. Juli 2021
BWT Arena Mondseeland

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 week ago

💪💪 Erstes Spiel - erster Sieg 💪💪

Die ersten 3 Punkte der Saison 21/22 bleiben in der Festung Aug! Unser Team feiert einen verdienten 4:1 Heimsieg gegen den USK Maximarkt Anif.

#festungaug #svsfightingspirit #birimitlinks #happybirthday #svs1945 #einteameineregioneinweg

💪💪 Erstes Spiel - erster Sieg 💪💪

Gratulation an Team und Trainer💪🏻👍🏻👏🏻

Gratuliere Mario und dem Team😁

👍🏻👏👏👏

2 weeks ago

RUNDE 1 in der Regionalliga Salzburg 2021/22!

Unsere Elf trifft im ersten Spiel auf die neuformierte Mannschaft des USK Maximarkt Anif, angeführt vom Neo-Trainer und Ex-Seekirchner Bernhard Kletzl. Man darf gespannt sein, wie sich beide Mannschaften nach mehr als 8-monatiger Meisterschaftspause präsentieren werden. Geht es nach den Ergebnissen in der Vorbereitung darf man ein ausgeglichenes Duell erwarten.

Anstoß zum ersten Match der Saison ist am Freitag um 19 Uhr.
Also - auf ins Sportzentrum Seekirchen und #gemmasvsschaun!

‼ Zutritt nur mit gültigem 3G-Status ‼
... See MoreSee Less

RUNDE 1 in der Regionalliga Salzburg 2021/22!

Anstoß zum ersten Match der Saison ist am Freitag um 19 Uhr.
Also - auf ins Sportzentrum Seekirchen und #gemmasvsschaun!

‼ Zutritt nur mit gültigem 3G-Status ‼

Seekirchen VS USK Anif ☑️📺Live Streaming👉https://bit.ly/3iEPJaR

Austria Amateur Regionalliga Salzburg Seekirchen VS USK Anif ☑️📺Live Streaming👉https://bit.ly/3iEPJaR

2 weeks ago

Bitteres Aus für unsere Jungs in der ersten Runde des UNIQA ÖFB Cup gegen den Floridsdorfer AC.

Erst in den letzten Minuten der regulären Spielzeit konnte sich der Zweitligist nach einem Eckballgestocher das einzige Tor an diesem Abend sichern.

Was bleibt ist eine überragende Gesamtleistung beim Pflichtspieldebüt unseres neuen Trainers Mario Lapkalo und die Gewissheit, dass auch in dieser Saison mit unseren Mentalitätsmonstern um "Capitano" Berni Biri zu rechnen ist!

Alles gute fuer die neue Saison Trainer Mario L.😁😁😇

💪🏻

Fotocredits gehen an Merrie Pipinn - DANKE!

Gratulation.. 👋

Stork!

View more comments

3 weeks ago

Liebe SVS-Community! In dieser Spielzeit ist die legendäre SVS Saisonkarte wieder erhältlich!

Um 120€ bekommt ihr folgende Benefits:

⚽ Zutritt zu allen Meisterschaftsspielen des SVS
⚽ 17 (!) Freigetränke in der SVS Kantine
⚽ Freier Eintritt zum ÖFB Uniqa Cup Hit gegen den FAC am Freitag, den 16.7. um 19 Uhr!

Erhältlich ist die Saisonkarte ab sofort bei den Spielern und Coaches der Kampfmannschaft, an der Abendkasse bei den nächsten Spielen, beim unserem "Herbert" im SVS-Büro sowie in der SVS Kantine.

#svseekirchen #svs1945 #einteameineregioneinweg #gemmasvsschaun #svsfightingspirit #cuphelden
... See MoreSee Less

Um 120€ bekommt ihr folgende Benefits:

⚽ Zutritt zu allen Meisterschaftsspielen des SVS
⚽ 17 (!) Freigetränke in der SVS Kantine

Erhältlich ist die Saisonkarte ab sofort bei den Spielern und Coaches der Kampfmannschaft, an der Abendkasse bei den nächsten Spielen, beim unserem Herbert im SVS-Büro sowie in der SVS Kantine.

Seekirchen vs FAC LIVE MATCH >>> bit.ly/36Innqw

Seekirchen vs Floridsdorfer AC’ LIVE'STREAMING (2021) Click Link Below ►► is.gd/ITRV3V #Matchday #OFB Cup #Soccer

View more comments

3 weeks ago

WALLERSEE-DERBY in Seekirchen!

Der SVS darf euch einen "Klassiker" zum Start ins Wochenende liefern! Zu Gast in Seekirchen für ein Testspiel sind die Mannen des TSV esbo Neumarkt rund um Neo-Trainer Fritz Oberascher.

Zum Anstoß für diesen Leckerbissen laden die Teams morgen, Freitag um 19 Uhr in das Sportzentrum Seekirchen.

Der Eintritt zu diesem Freundschaftsspiel ist selbstverständlich frei.

WALLERSEE-DERBY in Seekirchen!

Der SVS darf euch einen Klassiker zum Start ins Wochenende liefern! Zu Gast in Seekirchen für ein Testspiel sind die Mannen des TSV esbo Neumarkt rund um Neo-Trainer Fritz Oberascher.

Der Eintritt zu diesem Freundschaftsspiel ist selbstverständlich frei.
Load more

Unsere Premium Partner