Letzte Ergebnisse

8. Juni 2024
St. Koloman

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

👉 Kicken für den guten Zweck 🫶

Wir freuen uns auf viele Besucher beim Charity Cup 2024 in Eugendorf! Gemeinsam mit dem USC Eugendorf, dem SV Wals Grünau und dem USV Hallwang 1968 geht es am Samstag ab 15:30 nicht nur um Tore und Ergebnisse, sondern um Spenden für die kleine Giulia. Eine komplizierte Erkrankung erfordert eine teure Therapie in den USA - diese kann die Familie nur durch Spenden stemmen. Daher - alle auf nach Eugendorf und diese tolle Veranstaltung und damit die kleine Giulia unterstützen!

#svseekirchen1945 #svseekirchen #svsfightingspirit #gemmasvsschaun

👉 Kicken für den guten Zweck 🫶

#svseekirchen1945 #svseekirchen #svsfightingspirit #gemmasvsschaun
3 weeks ago

U18 WESTMEISTER 2023/24 - SV SEEKIRCHEN!

Bravo Jungs und Coaches 💪💪
... Mehr sehenWeniger sehen

U18 WESTMEISTER 2023/24 - SV SEEKIRCHEN!

Bravo Jungs und Coaches 💪💪

3 KommentareComment on Facebook

Perfekter Saisonabschluss, alles gewonnen was möglich war, nochmals herzliche Gratulation an die Jungs und dem ganzen Betreuerteam vor allem dem Cheftrainer Kevin

Gratuliere

Herzliche Glückwunsch an Die Jungs Von U 18 Zum Meistertittel Ihr Seits Spitze

Für unsere U18 geht´s morgen nach Lauterach zur U18 Westmeisterschaft! 💪⚽

Dort treffen die jeweiligen Landesmeister von Salzburg, Tirol und Vorarlberg in einem Blitzturnier aufeinander.

Für unsere U18 geht´s morgen nach Lauterach zur U18 Westmeisterschaft! 💪⚽

4 weeks ago

Erfolgreiche Reise nach Niederösterreich!

Unsere U18 gewinnt zum Abschluss auch den Leistungsvergleich gegen 1. Fortuna Wiener Neustädter SC! 💪

... Mehr sehenWeniger sehen

Erfolgreiche Reise nach Niederösterreich!

Unsere U18 gewinnt zum Abschluss auch den Leistungsvergleich gegen @scwienerneustadt08! 💪

4 weeks ago

Zum Abschluss der Saison geht es für unsere U18 heute für einen spannenden Leistungsvergleich nach Wr. Neustadt!⚽⚽

Load more