Letzte Ergebnisse

31. Oktober 2021
Liefering - Panoramacenter

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 week ago

Photos from NFT Gebäudeservice GmbH's post ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Voj Hank Václav Hanák to jsou fotbalový prostory 😀

4 weeks ago

‼ SPIEL GEGEN DEN BSK1933 ABGESAGT ‼

Aufgrund von mehreren Corona-Verdachtsfällen wird die Mannschaft des BSK 1933 vorsorglich nicht zum morgigen Meisterschaftsspiel in Seekirchen antreten. Die weitere Vorgehensweise wird kommende Woche gemeinsam mit dem Fußballverband festgelegt. Allen Betroffenen wünschen wir gute Besserung und eine baldige Rückkehr auf den grünen Rasen.

G'sund bleiben und aufpassen!

#svseekirchen #svs1945 #einteameineregioneinweg #gemmasvsschaun #svsfightingspirit #headstartFamily

‼ SPIEL GEGEN DEN BSK1933 ABGESAGT ‼

Gsund bleiben und aufpassen!

Comment on Facebook

Seekirchen vs Bischofshofen #gameday #matchday ((((LIVE)))) : acdc.livestreamingsports.online/soccer.php

4 weeks ago

Zum Herbst-Kehraus empfangen wir am Samstag die Mannschaft des BSK1933 aus Bischofshofen. Mit einem Sieg könnte sich unsere Mannschaft auf jeden Fall einen Platz in den Top 5 der Hinrunden Tabelle sichern! Auf den SVS wartet aber eine "harte Nuss" - die Mannen aus dem Pongau wollen sich mit Sicherheit für ihren neuen Coach von ihrer besten Seite präsentieren. Also, auf nach Aug und einmal noch unsere Burschen unterstützen!

... See MoreSee Less

Zum Herbst-Kehraus empfangen wir am Samstag die Mannschaft des BSK1933 aus Bischofshofen. Mit einem Sieg könnte sich unsere Mannschaft auf jeden Fall einen Platz in den Top 5 der Hinrunden Tabelle sichern! Auf den SVS wartet aber eine harte Nuss - die Mannen aus dem Pongau wollen sich mit Sicherheit für ihren neuen Coach von ihrer besten Seite präsentieren. Also, auf nach Aug und einmal noch unsere Burschen unterstützen!

1 month ago

…wir haben noch lange nicht genug 💪
Einige Impressionen aus dem Trainingsbetrieb unserer “next generation“ ⚽️⚽️⚽️

#svsfightingspirit #einteameineregioneinweg #svs1945 #svseekirchen

1 month ago

Auf nach Nonntal zum letzten Auswärtsspiel der Herbstsaison in der Regionalliga Salzburg. Wir treffen am Freitag um 19:00 Uhr auf den SAK 1914 - Salzburgs ältester Fußball-Vere!

... See MoreSee Less

Auf nach Nonntal zum letzten Auswärtsspiel der Herbstsaison in der Regionalliga Salzburg. Wir treffen am Freitag um 19:00 Uhr auf den SAK 1914 - Salzburgs ältester Fußball-Verein!

Load more

Unsere Premium Partner