Letzte Ergebnisse

Sportzentrum Seekirchen
sieg

Newsfeed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

8 hours ago

‼️SVS NACHWUCHS SPIELERGEBNISSE‼️

Die U9 gewinnt das Turnier in Eugendorf mit 4 Siegen aus 4 Spielen und einem Torverhältnis von 32:2! 💪

Die SVS U10 Teams holen beim Heimturnier die Plätze 1 und 6. Alle Kids haben super gespielt! 💪

Die SVS U11 holt sich mit einer kämpferischen Glanzleistung einen 2:1 Auswärtssieg beim ASV Salzburg! 💪

Nach einem 0:3 zur Pause holt die U12 ein 4:4 beim TSV Neumarkt! 💪
#svsu12fightingspirit

Gratulation an unsere Nachwuchsmannschaften - super Leistung!
👍👍👍👍

‼️SVS NACHWUCHS SPIELERGEBNISSE‼️

Nach einem 0:3 zur Pause holt die U12 ein 4:4 beim TSV Neumarkt! 💪
#SVSU12fightingspirit

Gratulation an unsere Nachwuchsmannschaften - super Leistung!
👍👍👍👍

Gratuliere 👍

1 day ago

‼️BREAKING NEWS - Alex Schriebl wechselt nach Horn‼️

Der SV Seekirchen erweist sich einmal mehr als Sprungbrett in den Profifußball.
Nach Max Hopeman ist es nun Alex Schriebl der uns "nach oben hin" verlässt.
Ab sofort wird er als Cheftrainer die Mannschaft des SV Horn in der zweiten österreichischen Bundesliga übernehmen und bereits am Freitag in Dornbirn sein Debüt für die Niederösterreicher geben.
Alex hat über die letzten viereinhalb Jahre überaus erfolgreich unzählige junge Spieler aus den eigenen Reihen zu erstklassigen Regionalliga-Spielern geformt und gezeigt was es heißt, mit vorhandenen Mitteln und einer klaren Spielidee das Maximum zu erreichen.

Der SVS wünscht unserem "Xandl" alles Gute für diese neue Herausforderung und gratuliert dem SV Horn gleichzeitig zum Engagement eines absoluten Top-Trainers.

Bis auf Weiteres wird Mario Lapkalo die Rolle des Chefcoaches übernehmen und gemeinsam mit Hans Peter Berger die Mannschaft bis zum Ende der Herbstmeisterschaft betreuen.

‼️BREAKING NEWS - Alex Schriebl wechselt nach Horn‼️

Der SV Seekirchen erweist sich einmal mehr als Sprungbrett in den Profifußball.
Nach Max Hopeman ist es nun Alex Schriebl der uns nach oben hin verlässt.

Der SVS wünscht unserem Xandl alles Gute für diese neue Herausforderung und gratuliert dem SV Horn gleichzeitig zum Engagement eines absoluten Top-Trainers.

Alles GUTE!!!

Alles Gute in NÖ Alex!

Alles Gute Xandi 💪👌💪⚽

Alles Gute viel Erfolg!

Alles Gute Alex!!!

Gratulation👍👍

Alles Gute!! 🍀 ⚽️

💪💪💪🤙

View more comments

2 days ago

‼️AUS für den SVS im UNIQA ÖFB Cup‼️

Die Profis vom SCR Altach waren schlussendlich eine Nummer zu groß für uns im gestrigen Spiel der zweiten Runde. Nachdem wir anfänglich noch gut dagegen hielten, wendete sich das mit dem Doppelschlag der Altacher leider etwas zu schnell. Am Ende müssen wir neidlos den Klassenunterschied anerkennen und mit 7 Gegentreffern die Heimreise antreten.

Aber die Köpfe sind schon wieder oben - geil war's ein Teil des Cups zu sein! Nächstes Jahr vielleicht wieder 💪

Alles Gute dem SCR Altach für die nächste Runde!

Comment on Facebook

Genau, so ist es, alles Gute

2 days ago

‼️Unsere Jungs in der 2. Landesliga holen einen Dreier‼️

Endlich hat es für die Jungs von Paul Zeyringer und Tom Zach geklappt! Gegen die Mannen vom HSV Wals konnten wir mit der 1B Mannschaft den ersten Saisonsieg einfahren. Damit gibt unser junges Team ein kräftiges Lebenszeichen von sich und belohnt sich endlich für die harte Arbeit!

Jetzt gilt's am kommenden Wochenende im Derby gegen USC-Mattsee gleich nachzulegen!

‼️Unsere Jungs in der 2. Landesliga holen einen Dreier‼️

Jetzt gilts am kommenden Wochenende im Derby gegen USC-Mattsee gleich nachzulegen!

Gratuliere immer weiter 💪

Load more