SVS FROGS CAMP 2021

Der SVS veranstaltet auch 2021 das FROGS Camp in Seekirchen!

Auch in den Sommerferien 2021 wird beim SV Seekirchen einiges für die fußballbegeisterten Mädchen und Jungs im Alter von 6-14 Jahren geboten.

Vom 2. bis zum 6.August 2021 findet das fünfte FROGS Camp statt.

In dieser Woche bieten wir den Kids (und Eltern) folgendes Programm rund um „König Fußball“:

• Professionelle Betreuung durch pädagogisch geschultes Personal
  • Beaufsichtigung der Kids täglich von 09:00 (optional ab 08:00 Uhr inklusive Frühstück) bis 16:00 Uhr
  • Frühstück (optional), Mittagessen, Getränke und gesunde Snacks für Zwischendurch
  • 2x täglich altersgerechtes Fußballtraining & mehr
  • Ein tolles Rahmenprogramm
  • Campshirt, Ball und Trinkflasche

Teilnahmegebühr:

• 219€ ohne Frühstück (Betreuung ab 9 Uhr)
  • 239€ inklusive Frühstück und Betreuung ab 8 Uhr

Teilnahmegebühren für SVS Mitglieder:

• 209€ ohne Frühstück (Betreuung ab 9 Uhr)
  • 229€ inklusive Frühstück und Betreuung ab 8 Uhr

Weitere Vergünstigungen:

• Vereine die mehr als 4 Kinder anmelden erhalten für ihre Kinder den SVS Tarif (Bitte diese Info im Anmeldeformular angeben).
  • Das zweite Kind aus einer Familie erhält 20€ extra Rabatt (Bitte diese Info im Anmeldeformular angeben).

Die Anmeldung zum Camp erfolgt mittels dem untenstehenden Formular – bitte die Anmeldegebühr prompt nach erfolgter Anmeldung überweisen. Die Teilnahme ist erst nach erfolgter Einzahlung garantiert.

Rückfragen unter frogscamp@svseekirchen.at oder unter +43 664 8265757.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche!

Bankverbindung:
SV Seekirchen 1945
Bitte im Verwendungszweck Vor- und Nachnamen des Kindes angeben 🙂

Kontaktdaten des Erziehungsberechtigten:

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Straße/Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ/Ort (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Email Adresse (Pflichtfeld)

Kontaktdaten des Kindes:

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Anmeldung zum Frühstück (Dienstag bis Freitag von 8:00 - 9:00 Uhr)

Verein (Pflichtfeld)

Größe des Campshirts (Pflichtfeld)
    116128140152164S

Was Du uns noch mitteilen möchtest

Teilnahmebedingungen:
    Das teilnehmende Kind ist gesund und sportlich voll belastbar. Es nimmt eigenverantwortlich am Training teil. Allergien und andere gesundheitliche Probleme sind vor Beginn dem Veranstalter mitzuteilen. Die Zahlung der Teilnahmegebühr hat binnen zwei Wochen nach Erhalt dieser Bestätigung zu erfolgen. Für den Verlust von Wertsachen und verursachten Schäden übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Stornobedingungen:
    Bei Storno der Teilnahme bis zum 31.5.2021 werden 100% der Teilnahmegebühr rückerstattet.
    Bei Storno der Teilnahme zwischen dem 1.6.2021 und dem zum 15.6.2021 werden 50% der Teilnahmegebühr rückerstattet. Die Abhandlung von Stornos nach diesem Zeitpunkt sind mit dem Veranstalter im Einzelfall abzusprechen.